duebbel
Käthe Dübbel

Tu Gutes und rede davon!

Sinngemäß sagte Jesus: "Was nützt es, wenn Ihr bei der Kirche wunderbare Dinge anbietet und niemandem davon erzählt?"

Es nützt wenig. Daher gibt es in unserem Kirchenkreis Menschen, die sich in besonderer Weise um Öffentlichkeitsarbeit kümmern.

Käthe Dübbel ist die Pressereferentin des Kirchenkreises. Sie verfasst Zeitungsartikel und Pressemitteilungen, macht tolle Fotos und sorgt dafür, dass über Arbeit unseres Kirchenkreises sehr oft berichtet wird.

Martin Kaminski ist Referent für Fundraising und Öffentlichkeitsarbeit. Er berät Gemeinden zum Thema Fundraising, Internet & Social Media, pflegt die Internetpräsenz  und gestaltet regelmäßig Radiosendungen über das kirchliche Leben in unserer Region.

Andreas Bartels und Michael Schaper sind die durch den Kirchenkreistag berufenen Beauftragten für Öffentlichkeitsarbeit.